1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot Pizza Ungarische art

Fladenbrot Pizza Ungarische art

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomate frisch500 Gramm
Farmergemüse frisch1 Kilogramm
Zwiebel frisch1 grosse
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Fladenbrot ca.500 gramm1
Parmesankäse gerieben100 Gramm
Majoran frisch etwas
Backpapier etwas
Speckwürfel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen und in kleine würfel schneiden.Tomatenmark und Tomatenwürfel in einem Topf erhitzen,ca. 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen und dann Speckwürfel zugeben und weitere 10 Minuten aufkochen lassen.

    2.150 ml Wasser aufkochen,Farmergemüse zugeben und zugedeckt bei starker Hitze ca 3-5 Minuten kochen,danach abtropfen lassen.Zwiebel schälen,halbieren und in feine Ringe schneiden.Tomaten-specksosse mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmeken.

    3.Fladenbrot einmal waagerecht halbieren.Mit je der Hälfte der Sosse bestreichen.Gemüse,Zwiebel und Käse darauf verteilen.Auf 2 mit Backpapier belegte Backblech setzen.Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen 240 C, ca. 10-15 Minuten backen.Mit Majoran garniert servieren.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot Pizza Ungarische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich