Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomate frisch | 500 Gramm |
Farmergemüse frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Fladenbrot ca.500 gramm | 1 |
Parmesankäse gerieben | 100 Gramm |
Majoran frisch | etwas |
Backpapier | etwas |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen und in kleine würfel schneiden.Tomatenmark und Tomatenwürfel in einem Topf erhitzen,ca. 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen und dann Speckwürfel zugeben und weitere 10 Minuten aufkochen lassen.
2.150 ml Wasser aufkochen,Farmergemüse zugeben und zugedeckt bei starker Hitze ca 3-5 Minuten kochen,danach abtropfen lassen.Zwiebel schälen,halbieren und in feine Ringe schneiden.Tomaten-specksosse mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmeken.
3.Fladenbrot einmal waagerecht halbieren.Mit je der Hälfte der Sosse bestreichen.Gemüse,Zwiebel und Käse darauf verteilen.Auf 2 mit Backpapier belegte Backblech setzen.Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen 240 C, ca. 10-15 Minuten backen.Mit Majoran garniert servieren.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Fladenbrot Pizza Ungarische art“