Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 4 EL |
Magerquark | 500 gr. |
Kirschen / Glas | 400 gr. |
Milch | 6 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Eiern, Milch, zwei Esslöffel Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen einen halben Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteiges zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen und warmstellen. Quark mit Milch, restlichem Zucker und Vanillinzucker verrühren und die Kirschen unterheben. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bowmore
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Kirschquark“