1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Kirschquark

Pfannkuchen mit Kirschquark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 gr.
Eier4 Stk.
Milch500 ml
Zucker6 EL
Salz1 Prise
Rapsöl4 EL
Magerquark500 gr.
Kirschen / Glas400 gr.
Milch6 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Eiern, Milch, zwei Esslöffel Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen einen halben Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteiges zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen und warmstellen. Quark mit Milch, restlichem Zucker und Vanillinzucker verrühren und die Kirschen unterheben. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bowmore
    vom
    Profilbild von Bowmore

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Kirschquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich