Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräutersalat | 2 Bund |
Pecorino | 200 g |
Grapefruits frisch | 2 |
Pinienkerne | 50 g |
Carpacchio | 200 g |
Artischockenboden | 8 |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wildkräutersalat waschen und verlesen. Die Grapefruits schälen und filetieren. Dann die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten. Die Artischockenböden in Carpaccio einschlagen, dann mit einem scharfen Messer halbieren. Anschließend eine klassische Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf aufschlagen.
2.Den Salat mit Hilfe einer kleinen Schale zentriert auf dem Teller anrichten, die Grapefruitfilets anlegen, die Artischocken ebenso. Den Pecorino mit einem Gemüsehobel schneiden, den Salat mit der Vinaigrette nappieren und die Pinienkerne über den fertigen Salat geben.
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vom
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