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Wildkräutersalat mit Grapefruitfilets, Pecorino und Artischocken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräutersalat2 Bund
Pecorino200 g
Grapefruits frisch2
Pinienkerne50 g
Carpacchio200 g
Artischockenboden8
Essig3 EL
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wildkräutersalat waschen und verlesen. Die Grapefruits schälen und filetieren. Dann die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten. Die Artischockenböden in Carpaccio einschlagen, dann mit einem scharfen Messer halbieren. Anschließend eine klassische Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf aufschlagen.

    2.Den Salat mit Hilfe einer kleinen Schale zentriert auf dem Teller anrichten, die Grapefruitfilets anlegen, die Artischocken ebenso. Den Pecorino mit einem Gemüsehobel schneiden, den Salat mit der Vinaigrette nappieren und die Pinienkerne über den fertigen Salat geben.

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