Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel | 2 |
Tomate | 125 gr. |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Kümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Butter | 20 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Speisestärke | 1 TL (gestrichen) |
Käse gerieben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote in Streifen schneiden,Zwiebel fein hacken, Tomaten enthäuten und zerkleinern. Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Kümmel bestreuen. Mit den Paprikastreifen und einem Teil der Zwiebel belegen und aufrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne ehitzen, Fleischrollen darin rundherum anbraten. Übrige Zwiebel und Tomaten zufügen, alles bei mittlerer Hitze ca. 30 M in. dünsten lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischöllchen in eine feuerfeste Form legen. Joghurt mit der Speisestärke verquirlenund Soße damit binden, zu den Röllchen gießen und mit Käse bestreuen. Kurz überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinefleischröllchen“