1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischröllchen

Schweinefleischröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch1
Zwiebel2
Tomate125 gr.
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Salz1 TL (gestrichen)
Kümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Butter20 gr.
Joghurt100 gr.
Speisestärke1 TL (gestrichen)
Käse gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote in Streifen schneiden,Zwiebel fein hacken, Tomaten enthäuten und zerkleinern. Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Kümmel bestreuen. Mit den Paprikastreifen und einem Teil der Zwiebel belegen und aufrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne ehitzen, Fleischrollen darin rundherum anbraten. Übrige Zwiebel und Tomaten zufügen, alles bei mittlerer Hitze ca. 30 M in. dünsten lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischöllchen in eine feuerfeste Form legen. Joghurt mit der Speisestärke verquirlenund Soße damit binden, zu den Röllchen gießen und mit Käse bestreuen. Kurz überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich