Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Kokosraspel | 50 g |
Limonensaft | 2 TL |
Banane | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Kokosmilch ungesüßt aus der Dose verwenden. Kokosmilch mit Wasser auf 500 ml auffüllen
2.Vanillepuddingpulver mit Zucker mischen und mit 6 Esslöffeln der verdünnten Kokosmilch glatt rühren.
3.Restliche Kokosmilch unter Rühren aufkochen. Angerührtes Vanillepuddingpulver in die Kokosmilch rühren und kurz aufkochen lassen. Kokos-Vanillepudding vom Herd nehmen und Kokosraspel unterrühren. Kokos-Vanillepudding in Dessertschalen füllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
4.Banane in Scheiben schneiden und mit frisch gepresstem Limone oderZitronensaft beträufeln. Die Bananenscheiben auf den Kokos- Vanillepudding anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alies
vom
Kommentare zu „Kokos- Vanillepuding“