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Rinderroulade mit Pflaumen

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Rinderroulaen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfifferlinge500 g
gehackte Haselnüsse2 EL
getrocknete Pflaumen50 g
mittelgroße Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt1
trockener Rotwein¼ l
klare Brühe -Instant- l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rouladen abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, auf einem Brett ausbreiten, salzen und pfeffern.

    2.Pilze putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Etwa 1/2 davon fein hacken, mit den Haselnüssen sowie Pflaumen mischen und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch fest aufrollen und mit Küchengarn gut verschnüren - od. Rouladennadeln nehmen.

    3.Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Rouladen in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark und Lorbeerblatt zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen, würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.

    4.Restliche Pilze zugeben und weitere 20 Min. garen lassen. Nochmals abschmecken.

    5.Beilage: Rosenkohl und Knödel

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    Rezept von Tanni73
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