1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni del Predo

Makkaroni del Predo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
gewürfelter Speck150 gr.
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Champignons200 gr.
Tasse TK Erbsen1
Bund Petersilie1
Tomatenmark1 EL
Sahne200 gr.
Glas Weißwein1
Rinderbrühe¼ l
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig auslassen. Etwas Olivenöl dazu geben und das Hackfleisch körnig anbraten.

    2.Die Zwiebeln fein würfeln und zum Hackfleisch geben. 1 Prise Zucker auf die Zwiebeln geben, Knoblauch fein hacken und unterheben. Das Tomatenmark dazu geben und mitrösten.

    3.Die Champignons in dickere Scheiben schneiden und in dieselbe Pfanne geben. Unter Rühren mitbraten, damit sie kein Wasser ziehen. Die gehackte Petersilie dazu geben und mit dem Weißwein ablöschen. Reduzieren lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Die Brühe angießen und solange reduzieren lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.

    4.Die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente in Salzwasser kochen und abgießen.

    5.Die Sahne zur Hackfleischmischung geben, aufkochen und etwas reduzieren lassen. Die Erbsen dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Makkaroni dazu geben und alles vermischen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni del Predo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich