Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
gewürfelter Speck | 150 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Tasse TK Erbsen | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 200 gr. |
Glas Weißwein | 1 |
Rinderbrühe | ¼ l |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig auslassen. Etwas Olivenöl dazu geben und das Hackfleisch körnig anbraten.
2.Die Zwiebeln fein würfeln und zum Hackfleisch geben. 1 Prise Zucker auf die Zwiebeln geben, Knoblauch fein hacken und unterheben. Das Tomatenmark dazu geben und mitrösten.
3.Die Champignons in dickere Scheiben schneiden und in dieselbe Pfanne geben. Unter Rühren mitbraten, damit sie kein Wasser ziehen. Die gehackte Petersilie dazu geben und mit dem Weißwein ablöschen. Reduzieren lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Die Brühe angießen und solange reduzieren lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
4.Die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente in Salzwasser kochen und abgießen.
5.Die Sahne zur Hackfleischmischung geben, aufkochen und etwas reduzieren lassen. Die Erbsen dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Makkaroni dazu geben und alles vermischen. Sofort servieren.
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vom
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