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Schlachtplatte

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bd.
mageren Schweinebauch500 g
Zwiebeln2
Apfel1
Butter25 g
Sauerkraut1 große Dose
Lorbeerblatt1
Wachholdebeeren1 TL
Weißwein125 ml
Salz, Zucker etwas
Blutwürste, frisch4 kleine
Leberwürste, frisch4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Suppengrün waschen, grob zerkleinern und in einen großen Topf und reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und bei milder hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. In einem Topf mit der Butter andünsten. Sauerkraut, Weißwein, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

    3.Die würste zum Fleisch geben und heiß werden lassen. Nicht kochen !!! (sonst platzen die Würste)

    4.Fleisch herrausnehem und in 4 dicke Scheiben und zusammen mit dem Kraut und den Würsten anrichten.

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    Rezept von k****n
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