Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Brustfilet tiefgefroren | 1 Päckchen |
süße Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Das Hähnchen Brustfilet auftauen und kleinschneiden und in die Auflaufform legen.Die Pfirsiche über das Hähnchenbrustfilet verteilen.Den Rest der Zutaten vermengen und als soße über das Hähnchenbrustfilet gießen. ca 40min / bei 180°C Umluft im Ofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Melba“