1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Pfirsich-Melba

Hähnchen-Pfirsich-Melba

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Brustfilet tiefgefroren1 Päckchen
süße Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen Brustfilet auftauen und kleinschneiden und in die Auflaufform legen.Die Pfirsiche über das Hähnchenbrustfilet verteilen.Den Rest der Zutaten vermengen und als soße über das Hähnchenbrustfilet gießen. ca 40min / bei 180°C Umluft im Ofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Pfirsich-Melba“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich