Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 25 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 250 Millilitter |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch erwärmen, aber nicht kochen
2.Butter zerlassen und aufschäumen lassen (darf aber nicht braun werden)
3.Mehleinstreuen und alles zu einer Paste verrühren.
4.Kellenweise die Milch zufügen, glattrühren und aufkochen lassen. Nur dann weitere Milch zufügen, wenn die Soße noch zu fest wird.
5.Wenn die Soße die richtige Konsistenz hat mit salz und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Bechamel - Grundsoße“