1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Pellkartofeln

Matjessalat mit Pellkartofeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl2 Pk.
Apfel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Schmand oder Saure Sahne2 Becher
Sahne½ Becher
Zitronensaft1 Schuss
Kartoffeln festkochend4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Matjes in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.Dann in Mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebel,Apfel,Gurke und die Paprika in kleine Stücke schneiden.Alles miteinnander vermischen,und Schmand und Sahne zugeben ,und mischen.Mit Pfeffer Zitronensaft und ein wenig Salz  abschmecken.Durchziehen lassen.

    2.Die Pellkartoffeln kochen ,abpellen und mit dem Matjessalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit Pellkartofeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich