Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl | 2 Pk. |
Apfel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schmand oder Saure Sahne | 2 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Matjes in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.Dann in Mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebel,Apfel,Gurke und die Paprika in kleine Stücke schneiden.Alles miteinnander vermischen,und Schmand und Sahne zugeben ,und mischen.Mit Pfeffer Zitronensaft und ein wenig Salz abschmecken.Durchziehen lassen.
2.Die Pellkartoffeln kochen ,abpellen und mit dem Matjessalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Matjessalat mit Pellkartofeln“