Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln aus dem Glas | 300 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Gewürzgurkensaft | 1 EL |
füe das Dressing: | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
etwas Cayennepfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Zitronrnscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muscheln gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und die Gurke in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Gurkensaft in einer Schüssel gut vermischen. Das Dressing herstellen und über die Muscheln geben, miteinander verrühren.
2.Salat in einer glasschale anrichten, wer mag kann die schale zuvor mit Salatblättern auslegen. Mit Dill und Zitronenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Muschelcocktail“