Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Hackfleisch gem. | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote u. grüne Paprikaschoten | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Öl | etwas |
Rotwein trocken | 300 ml |
Wasser oder Brühe | 200 ml |
Bolognese fix | 2 P |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer Cayennepfeffer, Paprikapulver | etwas |
ger. Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika wachen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Paprika zugeben und mitdünsten. Champignons unterheben und die Zutaten mit Rotwein und Wasser ablöschen, umrühren und ca. 30 min. köcheln lassen.
2.Die Soße mit Bolognese fix binden und mit Sahne verfeinern. mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln wie gewohnt garen, abtopfen lassen und mit der Soße servieren. Parmesan zu den Paprika Rahmnudeln reichen.
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vom
Kommentare zu „Paprika Rahmnudeln“