1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Rahmnudeln

Paprika Rahmnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr
Hackfleisch gem.500 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
rote u. grüne Paprikaschoten2
Champignons1 Dose
Öl etwas
Rotwein trocken300 ml
Wasser oder Brühe200 ml
Bolognese fix2 P
Sahne200 ml
Pfeffer Cayennepfeffer, Paprikapulver etwas
ger. Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika wachen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Paprika zugeben und mitdünsten. Champignons unterheben und die Zutaten mit Rotwein und Wasser ablöschen, umrühren und ca. 30 min. köcheln lassen.

    2.Die Soße mit Bolognese fix binden und mit Sahne verfeinern. mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln wie gewohnt garen, abtopfen lassen und mit der Soße servieren. Parmesan zu den Paprika Rahmnudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Rahmnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich