Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
konzentrierter Espresso | 1 EL |
Kakaopulver,plus etwas mehr zm garnieren | 2 TL |
Schokoladenpulver fettarm,plus 4 TL mehr zum garnieren | 1 TL |
Crème fraîche fettarm | 150 g |
Agar-Agar | ½ TL |
kochendes Wasser | 2 EL |
Eiweiß | 2 große |
Zucker | 2 EL |
Schoko-Kaffeebohnen zum garnieren | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Espresso in eine Schüssel gießen,das Kakao-und Schokopulver in eine 2.Schüssel geben.Creme Fraiche auf beide Schüsseln verteilen und verrühren.
2.Das
3.Das aufgelöste Agar-Agar zu gleichen teilen in die Schüsseln geben und zusammen mit dem Eischnee,mit einem Metalllöffel sorgfältig unterheben.
4.Die Mokka und Schoko Mousse auf vier Gläser verteilen und die Shichten leicht verrühren.Etwa 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Jede Mousse mit einem TL Creme Fraiche,1 Schoko-Kaffeebohne und etwas Kakaopulver garnieren,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Mokka-Schoko-Mousse“