1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Schoko-Mousse

Mokka-Schoko-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
konzentrierter Espresso1 EL
Kakaopulver,plus etwas mehr zm garnieren2 TL
Schokoladenpulver fettarm,plus 4 TL mehr zum garnieren1 TL
Crème fraîche fettarm150 g
Agar-Agar½ TL
kochendes Wasser2 EL
Eiweiß2 große
Zucker2 EL
Schoko-Kaffeebohnen zum garnieren4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Espresso in eine Schüssel gießen,das Kakao-und Schokopulver in eine 2.Schüssel geben.Creme Fraiche auf beide Schüsseln verteilen und verrühren.

    2.Das

    3.Das aufgelöste Agar-Agar zu gleichen teilen in die Schüsseln geben und zusammen mit dem Eischnee,mit einem Metalllöffel sorgfältig unterheben.

    4.Die Mokka und Schoko Mousse auf vier Gläser verteilen und die Shichten leicht verrühren.Etwa 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Jede Mousse mit einem TL Creme Fraiche,1 Schoko-Kaffeebohne und etwas Kakaopulver garnieren,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich