1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlsuppe mit Lammfleisch

Kohlsuppe mit Lammfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch400 gr.
Kartoffeln2
Kürbis200 gr.
Weißkohl½ kleiner
Speck150 gr.
Karotte1
Blumenkohlröschen200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
geriebenen Ingwer1 TL
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
Dill2 EL
Salz - Pfeffer- etwas Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, Kartoffeln, Korotte, Weißkohl u. Kürbis klein schneiden. Zwiebel u. Knoblauch hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen u. Fleisch anschwitzen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch u. Ingwer kurz mitbraten, mit Brühe ablöschen u. das Gemüse zugeben. Bei geringer Hitze 45 Min. köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer u. chili abschmecken . vor dem Servieren mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlsuppe mit Lammfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich