Schoko-Minz-Creme

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Schokolade125 g
Schoko-Minz-Pralinen100 g
Mascarpone50 g
Salz1 Prise
Brandy2 EL
Schlagsahne200 ml
Sofort-Gelatine2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Schokolade in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schoko-Minz-Pralinen zugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Mascarpone in kleinen Portionen, das Salz und den Brandy unterrühren. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen. Die Sahne steifschlagen

    2. Die Sahne steif schlagen, die Sofort-Gelatine unterrühren. Dann erst den Vanillezucker unter die Schokoladen-Mascarpone-Creme rühren. In dekorative Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Schokospänen und Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Kommentare zu „Schoko-Minz-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Minz-Creme