Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 6 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Ketchup | 6 EL |
Sambal Olek | TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Schweinefleisch | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und das Schweinefilet über Nacht einlegen. Das das Fleisch abtrocknen und in Butterschmalz ca 15 Minuten scharf anbraten. Die Marinade dazu geben und alles nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Soße durchsieben und die Sahne dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Teufelsfleisch“