1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsfleisch

Teufelsfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig6 EL
Sojasoße6 EL
Ketchup6 EL
Sambal Olek TL
Zwiebel1 kleine
Schweinefleisch500 g
Sahne200 ml
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und das Schweinefilet über Nacht einlegen. Das das Fleisch abtrocknen und in Butterschmalz ca 15 Minuten scharf anbraten. Die Marinade dazu geben und alles nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Soße durchsieben und die Sahne dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich