Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse | 2 Päckchen |
Gouda | 150 gr |
Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Weißwein halbtrocken | 0,20 ml |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd |
Basilikum | 1 Bd |
Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Frischkäse mit dem geriebenen Käse und der fein gehacktenZwiebel verrühren. Knoblauch hineinpressen, den Weißwein hineingeben und gut verrühren, pikant abschmecken.Kalt stellen.
2.Nach 30 Min kleine kugeln aus der Käsecreme formen und diese dann in den kleingehackten Kräutern oder Sesamsaat wälzen. Rosenpaprikapulver geht aus sehr gut. Auf eine Käseplatte angerichtet sehen die Käsepralinen super aus.....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Käsepralinen“