Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (409)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (409)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.Das Fett schaumig rühren, den Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier nach und nach untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Den glatten Teig in eine gut gefettete Springform füllen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 60 Min bei 175° backen.
2.Nach dem Backen Puderzucker über den - erkalteten - Kuchen sieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Versunkener Pfirsichkuchen“