Versunkener Pfirsichkuchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine 200 gr
Zucker 200 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Pr
Mehl 300 gr.
Backpulver 3 TL
Pfirsiche 1 Dose
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Das Fett schaumig rühren, den Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier nach und nach untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Den glatten Teig in eine gut gefettete Springform füllen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 60 Min bei 175° backen.

2.Nach dem Backen Puderzucker über den - erkalteten - Kuchen sieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versunkener Pfirsichkuchen“