1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Pfirsichkuchen

Versunkener Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine200 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr
Mehl300 gr.
Backpulver3 TL
Pfirsiche1 Dose
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett schaumig rühren, den Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier nach und nach untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Den glatten Teig in eine gut gefettete Springform füllen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 60 Min bei 175° backen.

    2.Nach dem Backen Puderzucker über den - erkalteten - Kuchen sieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich