Steffi`s Eierlikör

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb 7
Zucker 250 gr.
Vanillezucker 1
Rum 2 EL
Milch, haltbare H-Milch 0,25 Liter
Sahne, haltbare 0,25 Liter
Weingeist 90% aus der Apotheke 0,125 Liter

Zubereitung

1.Eigelbe, Zucker und den Vanillezucker ca. 5 min mit dem Mixer verrühren. H-Milch, H-Sahne, Rum und den Weingeist aus der Apotheke nochmals verrühren.

2.Eierlikör mind. 1 Tag stehen lassen (nur im Kühlschrank aufbewahren). Er kann auch in schönen, kleinen Fläschchen als Geschenk abgefüllt werden.

3.Eierlikör ist ca. 1- 1 1/2 Wochen nach der Zubereitung haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steffi`s Eierlikör“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steffi`s Eierlikör“