Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse | 30 g |
Tomaten getrocknet | 20 g |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 2-3 Zweige |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse in einer Pfanne kurz rösten,Tomaten klein würfeln,Basilikum grob hacken. Tomaten,Haselnüsse und Basilikum in ein höheres Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.Olivenöl tropfenweise zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Tomaten-Pesto“