Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 Stck |
große Champignons | 8 Stck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Frischkäse | 400 gr |
Feta | 200 gr |
Milch | 5 EL |
italienische Kräuter | 3 El |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen, umgedreht abtropfen lassen.
2.Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken. Die kleingehackten Stiele in etwas Öl andünsten und zur Seite stellen.
3.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Frischkäse, dem zerbröselten Feta , der Milch und den Kräutern glattrühren. Champignonstiele dazugeben, unterrühren und pikant abschmecken.
4.Nun die Creme in die Tomaten und die Champignonköpfe füllen. Die Pilze 10-12 Min, und die Tomaten 5-6 Min grillen. Mit Lauchzwiebeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Antipasti Champignons und Tomaten mit Käsefüllung“