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Rinderfilet mit Paprikaragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 TL
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrockneter Thymian1 TL
Aceto balsamico2 TL
Rinderfilet250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen.

    2.In einem breiten Topf 1EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Min. schmoren lassen. Mit Thymian und Essig würzen.

    3.Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Rinderfilet trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. In der Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Salzen und pfeffern, mit dem Paprikaragout bedeckt servieren.

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    Rezept von D****6
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