Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Aceto balsamico | 2 TL |
Rinderfilet | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
2.In einem breiten Topf 1EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Min. schmoren lassen. Mit Thymian und Essig würzen.
3.Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Rinderfilet trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. In der Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Salzen und pfeffern, mit dem Paprikaragout bedeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
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