1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Crostini

Champignon - Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabattabrötchen2
Butter oder 2 EL Olivenöl1 EL
durchwachsener Speck100 g
Champignons250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch oder Petersilie½ Bd
Höhlenkäse classic125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen aufschneiden und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Innenseiten der Brötchen darin anrösten. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne ohne Fett anbraten.

    2.Champignons mit einem Pinsel putzen und in Scheiben schneiden. Zum Speck in die Pfanne geben und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Kräuter waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Käse streifig schneiden. Kräuter und Käse mit der Speckmischung vermengen. Auf die Brote verteilen und für 3 bis 5 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist (E-Herd 250°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich