Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ciabattabrötchen | 2 |
Butter oder 2 EL Olivenöl | 1 EL |
durchwachsener Speck | 100 g |
Champignons | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch oder Petersilie | ½ Bd |
Höhlenkäse classic | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Innenseiten der Brötchen darin anrösten. Den Speck in feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne ohne Fett anbraten.
2.Champignons mit einem Pinsel putzen und in Scheiben schneiden. Zum Speck in die Pfanne geben und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Kräuter waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Den Käse streifig schneiden. Kräuter und Käse mit der Speckmischung vermengen. Auf die Brote verteilen und für 3 bis 5 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist (E-Herd 250°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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