1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1 Becher = 1 Sahnebecher etwas
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillinzucker1 Pck
Eier4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Pck
Salz1 Prise
Saft 1/2 Zitrone etwas
Belag: etwas
weiche Butter125 g
Zucker1 Becher
Vanillinzucker1 Pck
Milch4 EL
gestiftetet Mandeln oder Kokosflocken oder Haselnüsse gem.200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Sahne, Zucker, Vanilliezucker, Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Zitronensaft einen Teig zusammenrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° 10 Min abbacken. Die Butter in einem Topf schmelzen, den Zucker, Vanilliezucker, Milch und Mandeln dazu tun und alle verrühren.

    2.Das Backblech aus dem Ofen nehmen, den Guß darüberstreichen und nochmals 10 - 15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich