Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
1 Becher = 1 Sahnebecher | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pck |
Salz | 1 Prise |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Belag: | etwas |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Milch | 4 EL |
gestiftetet Mandeln oder Kokosflocken oder Haselnüsse gem. | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2867 (685)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett71,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2867 (685)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett71,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Sahne, Zucker, Vanilliezucker, Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Zitronensaft einen Teig zusammenrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° 10 Min abbacken. Die Butter in einem Topf schmelzen, den Zucker, Vanilliezucker, Milch und Mandeln dazu tun und alle verrühren.
2.Das Backblech aus dem Ofen nehmen, den Guß darüberstreichen und nochmals 10 - 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Becherkuchen“