Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatmayonnaise | 2 Tasse |
| Salz-Dill-Gurke milchsauer | 4 |
| Kapern | 1 TL |
| Oliven schwarz gesäuert | 6 |
| Knoblauch getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
| Dijon Senf | 1 TL |
| Meerrettich frisch | 1 TL |
| Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett45,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1. Gurken, Oliven und Meerrettich sowie Kapern so klein wie möglich hacken (am besten Mixer). Für Leute, die keine Kapern oder Meerrettich mögen: es geht auch ohne. Für Leute die keine Gurken mögen: bitte suchen Sie ein neues Rezept;-)
2. Alles vermengen und mindesten 6 Std. ziehen lassen. Schmeckt zu Fisch und Fritiertem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom















Kommentare zu „Tartar Sauce (Sauce Tartare)“