Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speckwürfel | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Kartoffeln gekocht | 500 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und im heißen Fett anbraten, Zwiebeln und Speck hinzu geben. Alles solange braten bis der Inhalt gut gebräunt ist.
2.Eier, Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen und alles über die Kartoffel-Speckmasse geben. Die Temperatur runterschalten, mit Deckel die Pfanne verschließen und alles stocken lassen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „klassisches Bauernfrühstück“