1. Home
  2. Rezept
  3. klassisches Bauernfrühstück

klassisches Bauernfrühstück

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speckwürfel150 Gramm
Zwiebeln2
Butterschmalz50 Gramm
Kartoffeln gekocht500 Gramm
Eier6 Stk.
Crème fraîche250 Gramm
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und im heißen Fett anbraten, Zwiebeln und Speck hinzu geben. Alles solange braten bis der Inhalt gut gebräunt ist.

    2.Eier, Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen und alles über die Kartoffel-Speckmasse geben. Die Temperatur runterschalten, mit Deckel die Pfanne verschließen und alles stocken lassen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „klassisches Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich