Orient-Couscous-Pfanne

Rezept: Orient-Couscous-Pfanne
2
1
734
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Möhren
500 g
Hähnchenfilet
200 g
Couscous
300 g
Sojabohnen tiefgefroren
1
Knoblauchzehe
0,5
Granatapfel
Teelöffel
Zimt u.Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
8,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Orient-Couscous-Pfanne

ZUBEREITUNG
Orient-Couscous-Pfanne

1
Möhren in Stücke schneiden.Knoblauch fein würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne lösen. Fleisch in Würfel schneiden. 200ml Wasser, 1El.Öl u. 1 TL.Salz aufkochen, den Couscous einrühren u.ca.5 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen. Fleisch salzen u.pfeffern, anbraten,herausnehmen.Die Möhren im Bratenfett anbraten, Knobi u.Zimt kurz mitbraten.350 ml Wass
2
Wasser zugießen,aufkochen,Brühe einrühren. Bohnen zugeben ca.5 Min. offen kochen lassen.Couscous und Fleisch zur Pfanne geben, mit Salz u.Pfeffer würzen. Granatapfelkerne u. Petersilie rüberstreuen und fertig ist mal wieder was anderes.

KOMMENTARE
Orient-Couscous-Pfanne

Benutzerbild von herzilein
   herzilein
muß ich haben , ab ins KB 5***** lg

Um das Rezept "Orient-Couscous-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung