1. Home
  2. Rezept
  3. Orient-Couscous-Pfanne

Orient-Couscous-Pfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 g
Hähnchenfilet500 g
Couscous200 g
Sojabohnen tiefgefroren300 g
Knoblauchzehe1
Granatapfel½
Zimt u.Gemüsebrühe Teelöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Stücke schneiden.Knoblauch fein würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne lösen. Fleisch in Würfel schneiden. 200ml Wasser, 1El.Öl u. 1 TL.Salz aufkochen, den Couscous einrühren u.ca.5 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen. Fleisch salzen u.pfeffern, anbraten,herausnehmen.Die Möhren im Bratenfett anbraten, Knobi u.Zimt kurz mitbraten.350 ml Wass

    2.Wasser zugießen,aufkochen,Brühe einrühren. Bohnen zugeben ca.5 Min. offen kochen lassen.Couscous und Fleisch zur Pfanne geben, mit Salz u.Pfeffer würzen. Granatapfelkerne u. Petersilie rüberstreuen und fertig ist mal wieder was anderes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Orient-Couscous-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich