Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 800 Gramm |
| Gehacktes halb und halb | 250 Gramm |
| Flasche Chilisoße | 1 |
| Wasser | 125 Millilitter |
| Kräuterfrischkäse, geriebenen Gauda | 200 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Filet in Scheiben schneiden, würzen und anbraten und mit Chilisoße und Wasser auffüllen. Hackfleisch auch einwenig würzen ! Filet in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch über die Filet verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
2. Frischkäse in der Soße schmelzen ! Bei 200*C 20-25 Minuten überbacken ! Dazu passt gut Reis und Salat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom

















Kommentare zu „Schweinefilet Silvia“