1. Home
  2. Rezept
  3. "Samsons" Paprikahähnchen

"Samsons" Paprikahähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen oder1 Stück
Hähnchenkeule8 Stück
Paprika edelsüß4 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Essig1 TL
Crème fraîche1 Becher
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Zitrone frisch½ Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Hähnchen in ca. 10 Teile zerlegen und in heißen Fett von allen Seiten anbraten (man kann auch nur Keulen nehmen. - Zwiebeln glasig mit anbraten. - Hähnchenteile mit ca 4 TL Edelsüßen Paprika und ca 1/2 TL scharfen Parika besteuben - etwas Tomatenmark dazugeben und das Ganze mit 1 TL Essig und etwas Wasser ablöschen - eine Prise Salz dazugeben und ca 30 - 45 Min. brutzeln - nun in die Soße einen Becher Creme fraiche eirühren, alles nochmal aufkochen lassen und mit Zitrone abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu „"Samsons" Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich