"Samsons" Paprikahähnchen

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen oder 1 Stück
Hähnchenkeule 8 Stück
Paprika edelsüß 4 TL
Paprikapulver scharf 0,5 TL
Essig 1 TL
Crème fraîche 1 Becher
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Zitrone frisch 0,5 Stück

Zubereitung

- Hähnchen in ca. 10 Teile zerlegen und in heißen Fett von allen Seiten anbraten (man kann auch nur Keulen nehmen. - Zwiebeln glasig mit anbraten. - Hähnchenteile mit ca 4 TL Edelsüßen Paprika und ca 1/2 TL scharfen Parika besteuben - etwas Tomatenmark dazugeben und das Ganze mit 1 TL Essig und etwas Wasser ablöschen - eine Prise Salz dazugeben und ca 30 - 45 Min. brutzeln - nun in die Soße einen Becher Creme fraiche eirühren, alles nochmal aufkochen lassen und mit Zitrone abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „"Samsons" Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Samsons" Paprikahähnchen“