Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen oder | 1 Stück |
Hähnchenkeule | 8 Stück |
Paprika edelsüß | 4 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Essig | 1 TL |
Crème fraîche | 1 Becher |
etwas Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Hähnchen in ca. 10 Teile zerlegen und in heißen Fett von allen Seiten anbraten (man kann auch nur Keulen nehmen. - Zwiebeln glasig mit anbraten. - Hähnchenteile mit ca 4 TL Edelsüßen Paprika und ca 1/2 TL scharfen Parika besteuben - etwas Tomatenmark dazugeben und das Ganze mit 1 TL Essig und etwas Wasser ablöschen - eine Prise Salz dazugeben und ca 30 - 45 Min. brutzeln - nun in die Soße einen Becher Creme fraiche eirühren, alles nochmal aufkochen lassen und mit Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
Kommentare zu „"Samsons" Paprikahähnchen“