1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Cantuccini

Schoko-Cantuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl240 g
Natron1 TL
Salz¼ TL
Kakaopulver schwach entölt40 g
Butter75 g
Zucker150 g
Eier2
Pistazien120 g
Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Natron, Salz und Kakao mischen und durchsieben. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren, dann mit den trockenen Zutaten mischen.

    2.Die Pistazien und die Schokolade klein hacken und unterheben.

    3.Aus dem Teig 2 ca. 25cm lange Rollen formen. Auf ein Backblech legen und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 180°C backen. 5 Minuten abkühlen lassen. Dann die Rollen schräg in 2cm dicke Scheiben aufschneiden. Die Scheiben mit der Schnittfläche auf das Blech legen. Bei 150°C nochmal 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich