1. Home
  2. Rezept
  3. Gärtnerinnensuppe

Gärtnerinnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegehacktes gewürzt400 Gramm
Rapsöl3 Esslöffel
Lauch1 Stange
Gemüsezwiebel1
Pfannengemüse tiefgefroren 300 Gramm1 Packung
Passierte Tomaten400 Millilitter
Kräuterschmelzkäse150 Gramm
Wasser500 Millilitter
gekörnte Brühe1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel würfeln

    2.Das Gehacktes im Öl krümelig anbraten. Die Zwieblwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt das gefrorene Pfannengemüse und die Lauchringe dazugeben und alles 5 Minuten weiterschmoren.

    3.Das Wasser erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Die gekörnte Brühe einrühren und dann alles zur Gehacktes-Gemüse-Mischung geben. Jetzt die passierten Tomaten dazugeben und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sollte die Suppe zu dick sein, evtl. noch etwas Wasser zugießen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gärtnerinnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich