Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Muskat | 1 Messrspitze |
Spaghetti | 250 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Spinat, waschen, trockentupfen oder schleudern und grob zerkleinern 2. Sonnenblumemkerne in eine Pfanne anrösten 3. Spinat, zerdrückte Knoblauchzehe, Öl in einer Pfanne schmoren, bis der Spinat zusammenfällt 4. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 5. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat“