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Prosecco-Cassis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Philadelphia Balance600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
Gelatine8 Blatt
Zucker75 g
Prosecco150 ml
Johannisbeersaft100 ml
Cassislikör50 ml
Johannisbeeren200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Philadelphia, Zitronensaft und Joghurt verrühren. 6 Blatt Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Prosecco und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.

    2.Übrige Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Saft und Likör erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Johannisbeeren zufügen, Masse auf die Torte geben und 2 weitere Stunden kalt stellen.

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