1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mohn-Torte

Kirsch-Mohn-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Schattenmorellen1 Glas
Philadelphia Doppelrahm600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
fertige Mohnbackmischung125 g
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben.Schattenmorellen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Philadelphia, Joghurt, Mohnbackmischung und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und 150ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat.

    2.Zügig unter die Creme rühren. Creme in die Form füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mohn-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich