1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Räucherforelle

Salat mit Räucherforelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet4
Radieschen frisch gewaschen½ Bund
Kresse frisch gewaschen1 Schachtel
Champignons braun frisch150 Gr
Zwiebel frisch geschält1
Bohnen grün gegart250 Gr
Öl5 EL
Essig4 EL
Senf süß1 TL
Schnittlauchröllchen gewaschen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten, abkühlen.

    2.Radieschen in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mit den Champignons, Bohnen und Kresse in eine Salatschüssel geben.

    3.Aus Öl, Essig, Salz, Senf und Pfeffer ein Dressing bereiten und über den Salat geben.

    4.Die Forellenfilets längs in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauch dekorieren.

    5.Dazu Weißbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich