1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen mit Eierlikör-Schaum

Kirschen mit Eierlikör-Schaum

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
EL Speisestärke1 gehäufter
Zimt1 Msp.
Salz1 Prise
Zucker1 gestrichenen TL
Zucker2 gehäufte TL
weiße Gelantine2 Blatt
Eier2
Vanillinzucker1 Tütchen
Eierlikör l
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Speisestärke und und 2 EL Saft glatt rühren. Rest Saft, Zimt, und 1 EL Zucker aufkochen. Stärke einrühren ein 3 min. köcheln lassen. Dann Kirsachen unterheben, abkühlen lasse in in Dessertgläser füllen

    2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eier Trennen Eigelb und 2 EL Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eierlikör unterrühren. Gelantine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und under die Eierlikörmasse rühren.

    3.Eiweiß steif schlagen und unterhben. Alles auf die Kirschen vertreilen und mit schokoraspeln verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen mit Eierlikör-Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich