Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert | 350 Gramm |
Frischkäse | 175 Gramm |
Butter | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | ½ TL |
edelsüßes Paprikapulver | ½ TL |
Zwiebeln | 2 |
Bier | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken.Frischkäse unterheben und beide Käsesorten gt miteinander vermischen.
2.Die Butter und die Gewürze unter die Käsemasse rühren.
3.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.Zur Käsecreme geben.Zum Schluss das Bier darüber gießen und alles noch einmal gut vermischen.
4.Obazta mit Brot oder Brezeln und frischen Radieschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Obazta“