Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 350 g |
Zucker | 125 g |
Eiweiß | 4 Stk. |
Backpulver | 2 TL |
Speisestärke | 60 g |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate93,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate93,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Auflaufform einfetten und mit Semmelbrösel einstäuben. Kirschen abtropfen lassen.
2.Eiweiß schlagen, Zucker langsam zugeben und weiter schlagen. Backpulver und Speisestärke unterrühren.
3.Kirschen untermischen und in die Auflaufform geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xsany
vom
Kommentare zu „Kirschauflauf“