Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahnejoghurt | 250 gr. |
Kirschen frisch | 150 gr. |
Honig | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Bananen frisch | 250 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Sirup, Kirsche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Bananen schälen und zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Joghurt unter den Bananenmus rühren. In eine Schüssel geben und einfrieren.
2.Anfangs alle 15 min. ca. 4-5 mal umrühren.
3.Kirschen waschen, putzen, entsteinen und mit dem Sirup pürieren.
4.Nach ca. 3 Stunden mit hilfe einer Gabel, dass Püree, unter das Bananeneis ziehen, nochmals einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Kiba-Eis“