1. Home
  2. Rezept
  3. Kiba-Eis

Kiba-Eis

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnejoghurt250 gr.
Kirschen frisch150 gr.
Honig100 gr.
Zitronensaft2 EL
Bananen frisch250 gr.
Schlagsahne100 gr.
Sirup, Kirsche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Bananen schälen und zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Joghurt unter den Bananenmus rühren. In eine Schüssel geben und einfrieren.

    2.Anfangs alle 15 min. ca. 4-5 mal umrühren.

    3.Kirschen waschen, putzen, entsteinen und mit dem Sirup pürieren.

    4.Nach ca. 3 Stunden mit hilfe einer Gabel, dass Püree, unter das Bananeneis ziehen, nochmals einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kiba-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich