Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch | 500 g |
Cabanossi | 1 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Weißkohl frisch | ¼ Kopf |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Schwein Bauch (mf) geräuchert | 200 g |
Kümmel | 1 TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Kartoffel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gulasch scharf anbraten.Sauerkraut,Weißkohl,Kümmel,den kleingewürfelten Bauch und die Brühe dazugeben.Das ganze ca.1 Std.kochen.Cabanossi in Scheiben schneiden und 10 min. vor Ende der Kochzeit dazugeben.Zum andicken die Kartoffel dazureiben und alles durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Entweder dunkles Brot oder Kartoffel dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bigus“