Bigus

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch500 g
Cabanossi1
Sauerkraut1 Dose
Weißkohl frisch¼ Kopf
Fleischbrühe¼ Liter
Schwein Bauch (mf) geräuchert200 g
Kümmel1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Butterschmalz2 EL
Kartoffel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Gulasch scharf anbraten.Sauerkraut,Weißkohl,Kümmel,den kleingewürfelten Bauch und die Brühe dazugeben.Das ganze ca.1 Std.kochen.Cabanossi in Scheiben schneiden und 10 min. vor Ende der Kochzeit dazugeben.Zum andicken die Kartoffel dazureiben und alles durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Entweder dunkles Brot oder Kartoffel dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bigus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bigus