Brombeerküchle

Rezept: Brombeerküchle
0
00:10
0
244
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200g
Brombeeren
je 125g
Grünkernmehl,Weizenmehl
100ml
Milch
4
Eier
1 Pr.
Salz
20g
Butterschmalz
500g
Sauerrahm
120g
Zucker
1
Zitrone
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeerküchle

Eiscreme mit Beeren Ralf Moeller
Slatko von Brombeeren
Früchtemark

ZUBEREITUNG
Brombeerküchle

Brombeeren waschen+ verlesen. Beide Mehlsorten, Zucker,Milch, Salz+ Eier verrühren.Die Brombeeren unter den Teig heben.Butterschmalz erhitzen, portionsweise 12 Küchlein heraus backen. Sauerrahm mit Zucker+ Zitronensaft + Schale verrühren.Die küchlein mit Sauerrahm anrichten mit Puderzucker bestäuben + servieren

KOMMENTARE
Brombeerküchle

Um das Rezept "Brombeerküchle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung