1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Pizza

Rucola Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza-Teig1 Pck
Tomatenstückchen mit Kräutern1 Pck.
Tomate1 große
Salz,Pfeffer etwas
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Rucola60 g
Parmesan gehobelt40 g
Schinken luftgetrocknet6 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Inhalte beider Beutel Pizzateig in eine Schüssel geben und nach Anleitung zubereite.Teig halbieren,zwei runde Backbleche 28 cm fetten und die Teighälften auf den Blechen ausrollen.

    2.Pizzaböden mit Tomatenstücken bestreichen.Im vorgeh.Ofen bei 200 Grad 20 min.backen.

    3.Inzwischen Tomate waschen,vierteln,entkernen und in Kleine Würfel schneiden.Salz,Pfeffer,Balsamico und Olivenöl miteinander mischen.Tomatenwürfel darin marinieren.Rucola waschen,trocken schütteln.

    4.Pizzaböden aus dem Ofen nehmen und mit Rucola,Tomatenstücken,Parmesan und Schinken belegen.Pizza mit restlicher Marinade beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich