Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizza-Teig | 1 Pck |
Tomatenstückchen mit Kräutern | 1 Pck. |
Tomate | 1 große |
Salz,Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Rucola | 60 g |
Parmesan gehobelt | 40 g |
Schinken luftgetrocknet | 6 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Inhalte beider Beutel Pizzateig in eine Schüssel geben und nach Anleitung zubereite.Teig halbieren,zwei runde Backbleche 28 cm fetten und die Teighälften auf den Blechen ausrollen.
2.Pizzaböden mit Tomatenstücken bestreichen.Im vorgeh.Ofen bei 200 Grad 20 min.backen.
3.Inzwischen Tomate waschen,vierteln,entkernen und in Kleine Würfel schneiden.Salz,Pfeffer,Balsamico und Olivenöl miteinander mischen.Tomatenwürfel darin marinieren.Rucola waschen,trocken schütteln.
4.Pizzaböden aus dem Ofen nehmen und mit Rucola,Tomatenstücken,Parmesan und Schinken belegen.Pizza mit restlicher Marinade beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rucola Pizza“