1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Dip

Avocado Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocados2
Tomate1
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Limettensaft2 TL
Tabasco etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Suppengewürz etwas
Frischkäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zum Dippen: für Nachos oder TUC Kekse Die reifen Avocados halbieren und mit das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, nach Bedarf mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren. Eine Tomate in kleine Würfel schneiden, ein Zwiebel in kleine Stücke hacken, 2 Knoblauchzehen in kl. Stücke hacken oder pressen. 1TL Limettensaft, Tabasco nach Geschmack, Pfeffer, Salz und wers mag etwas Suppengewürz ( nicht mehr wie 1/2 TL) verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Für Brotaufstrich: einfach noch ca. 2 EL Frischkäse unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich