Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saltz | 1 TL |
Spagetti | 250 g |
Öl | 2 EL |
Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Sahne | 1 B. |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Kräuter Majoran,Basilikum,Knoblauch,Petersilie) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reichlich Wasser mit dem Saltz zu Kochen bringen Spagetti zugeben und ca. 10 min. kochen Margariene erhitzen und Zwiebel anrösten Mehl einrühren Milch unter rühren und zugeben Den schinken in Würfel schneiden und dazu geben zu Schluss die Kräuter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara“