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Gefüllte Hörnchennudeln mit Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große hörnchennudeln250 g
Käse in Scheiben250 g
Zwiebel1
Knobizehen2
Öl2 EL
gemahlener Kümmel1 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Butter1 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Abgießen und kalt abbrausen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Käse in Streifen, 150 g in eine Schale geben.Zwiebel und Knobi abziehen,hacken.

    2.Die hälfte des Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knobi andünsten.Kümmel zugeben ca.3 min. mitbraten.Restliches Öl und Hackfleisch zugeben,solange anbraten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    3.Alles zum Käse geben.Mit Salz,Pfeffer abschmecken.Petersilie waschen,trockenschütteln,hacken,ebenfalls zufügen.Alles mischen und in die Nudeln füllen.

    4.Auflaufform mit Butter einfetten.Die gefüllten Nudeln hineinsetzen.Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Weißwein angießen.Im vorgeh.Ofen bei 180 Grad ca.30 min.backen.

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