Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große hörnchennudeln | 250 g |
Käse in Scheiben | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Öl | 2 EL |
gemahlener Kümmel | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Abgießen und kalt abbrausen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Käse in Streifen, 150 g in eine Schale geben.Zwiebel und Knobi abziehen,hacken.
2.Die hälfte des Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knobi andünsten.Kümmel zugeben ca.3 min. mitbraten.Restliches Öl und Hackfleisch zugeben,solange anbraten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
3.Alles zum Käse geben.Mit Salz,Pfeffer abschmecken.Petersilie waschen,trockenschütteln,hacken,ebenfalls zufügen.Alles mischen und in die Nudeln füllen.
4.Auflaufform mit Butter einfetten.Die gefüllten Nudeln hineinsetzen.Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Weißwein angießen.Im vorgeh.Ofen bei 180 Grad ca.30 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hörnchennudeln mit Käse“