1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Trüffeltorte

Weiße Trüffeltorte

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker50 g
Mehl50 g
weiße Kuvertüre400 g
Sahne300 g
Magerquark500 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Eier und Zucker solange verquirlen, bis sich Spitzen bilden. Dann das Mehl vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben. 50 g geschmolzene weiße Kuvertüre unterrühren. Anschließend den Teig in eine 20cm Springform füllen und für 25 Min. bei 180°C backen. Für den Belag, die Sahne aufkochen. Etwas abkühlen lassen und unterrühren die Kuvertüre hinzugeben.

    2.So lange rühren bis sie sich aufgelöst hat. Dann vom Herd nehmen. Den Quark hineinrühren. Wenn der Tortenboden fertig und abgekühlt ist, diese Mischung auf dem Boden verteilen und für min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit Kakaopulver verziehren oder Schokoraspeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Trüffeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich