1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Buttermilch1 Becher
Mehl500 gr.
Zucker300 gr.
Backpulver2 Päckchen
Mandeln und Kokosflocken½ Tüte
Zucker braun Rohzucker200 gr.
flüssige Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Vanillezucker,Buttermilch,Mehl,Zucker und Backpulver zum Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    2.Mandeln & Kokosflocken mit dem braunen Zucker vermischen und auf den Teig streuen.

    3.Bei 180°C ca 20 Minuten backen.

    4.Sahne auf dem warmen Kucken gieße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias94
    vom
    Profilbild von Tobias94

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich