Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 1 Becher |
Mehl | 500 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Backpulver | 2 Päckchen |
Mandeln und Kokosflocken | ½ Tüte |
Zucker braun Rohzucker | 200 gr. |
flüssige Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Vanillezucker,Buttermilch,Mehl,Zucker und Backpulver zum Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
2.Mandeln & Kokosflocken mit dem braunen Zucker vermischen und auf den Teig streuen.
3.Bei 180°C ca 20 Minuten backen.
4.Sahne auf dem warmen Kucken gieße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias94
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“