1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Tomatensuppe

Omas Tomatensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten1 Dose
Reis1 Becher
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Gemüsebrühe½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach anleitung kochen. Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe aufkochen. Würzen.

    2.Das Hackfleisch nach belieben würzen und kleine Bällchen formen und in der Supper garen.

    3.Wenn die Hackbällchen fertig sind, den Reis unter die Suppe rühren und Fertig. Zur Anregung vielleicht ein bisschen Petersilie als Deco.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich