Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Putenbrust, geräuchert, am Stück | 150 g |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Chili oder Chilipulver | etwas |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Gouda | 50 g |
Cashewnüsse frisch | 100 g |
Brotchips | 1 Beutel |
Milch | ⅛ l |
Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit 1 l Wasser, Sahne, Milch und Suppenpulver aufkochen. Alles ca. 15 Min, köcheln
2.Putenbrust würfeln, Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen. 50 ml Ananassaft und Chili in die Suppe rühren. Gesamten Käse unter Rühren darin schmelzen, nochmals feurig abschmecken.
3.Putenbrust, Ananasstücke, Cashewkerne und Bortchips dazu reichen. So kann sich jeder "seine" Lieblings-Lauchsuppe zusammenstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Lauchsuppe à la Toni“